quinta-feira, 23 de maio de 2013

Onion Rings de Forno!


Você gosta de onion rings? E se eles fosse feitos no forno?
Então olha que receita especial:


Pré-aqueça o forno a 180°C

Com a ajuda de um liquidificador, triture 4 xícaras (200 gramas) de batatas e frite-as. Depois, esmaque os pedacinhos com a ajuda de um socador.
Reserve!

Faça uma farinha com:
- 1/4 xícara (35 gramas) de farinha
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha
-1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande
Reserve!

No liquidificador, faça um creme com:
- 2 ovos
- 1 copo (250ml) de iogurte natural
- 1/2 xícara (70 gramas) mais 2 colheres de sopa de farinha.
Bata até ficar homogêneo e reserve também.

Até aí, você terá três tigelas diferentes, onde você irá passar os anéis de cebola.

Mas antes, descasque 2 cebolas grandes e corte-as em anés de 1 cm.
Cubra uma assadeira com papel vegetal e regue com 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Depois, coloque-o no forno quente por 8 minutos - ou até que o óleo comece a soltar uma fumacinha. Retire do forno e prepare para colocar os anéis.

Mergulhe os anéis de cebola na mistura de farinha e depois no creme. Retire o excesso e passe os anéis na batata frita triturada.
Coloque os anéis na assadeira e leve ao forno quente por 8 minutos, em seguida, vire os aneis e deixe assar por mais 8 minutos.
Polvilhe com sal, enquanto os anéis ainda estão quentes e sirva com seu molho preferido.

Bom apetite!

Gostou? Visite a página do Cozinha Incomum no Facebook
para mais novidades!

Conheça também o Cozinheiro Em Sua Casa!

Fonte da foto e receita: http://lovecookeat.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras postagens que você pode gostar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...