quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bananas Achocolatadas

Que tal uma banana achocolatada de sobremesa?


Super simples! Você pode fazer isso com palitos de picolé (comprados ou reutilizados). 

O que você precisa ter:

- 6 bananas maduras
- 250g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto

Agora é só colocar a mão na massa.. ou melhor, na banana:

Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte as pontas. Espete palitos de sorvete, mergulhe a banana com o chocolate ainda quente e já jogue por cima o topping de sua preferência, para que eles grudem com mais facilidade. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. 
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.


Que ver mais novidades? Curta Cozinha Incomum no Facebook!!

Fonte da Receita: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras postagens que você pode gostar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...