Super simples! Você pode fazer isso com palitos de picolé (comprados ou reutilizados).
O que você precisa ter:
- 6 bananas maduras
- 250g de chocolate ao leite picado
- 250g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto
Agora é só colocar a mão na massa.. ou melhor, na banana:
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte as pontas. Espete palitos de sorvete, mergulhe a banana com o chocolate ainda quente e já jogue por cima o topping de sua preferência, para que eles grudem com mais facilidade. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar.
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Que ver mais novidades? Curta Cozinha Incomum no Facebook!!
Fonte da Receita: http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário