Olha que bombom delicioso e fácil de fazer:
Na receita original, a massinha foi feita com massa de bolo de chocolate pronta, triturada e misturada com um pouquinho de creme de leite até dar a consistência macia, mas ainda com a liga necessária para modelar a bolinha em volta da cereja.
A calda de chocolate é simplesmente chocolate derretido.
A dica que eu daria para facilitar o seu trabalho seria deixar as bolinhas modeladas por duas horas na geladeira antes de serem mergulhadas no chocolate derretido.
Com elas geladinhas, o chocolate derretido vai endurecer em alguns segundos, ainda na sua mão.
Fazendo assim, não vai ter aquele defeitinho embaixo da bolinha, como se ela tivesse secado em uma base lisa. Qualquer dúvida, deixe um comentário!
Gostou? Veja mais na página do Cozinha Incomum no Facebook!
Você já conheceu o Cozinheiro Em Sua Casa? É a nossa nova parceria! Confira!
Foto e receita originárias de: http://lovecookeat.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário