Não, isto não é um ovo frito!
Esta é uma sobremesa do restaurante Mr. Lam, no Rio de Janeiro, chamada "uhn ehggi".
É feita de cocada bem macia e quentinha com creme gelado de maracujá por cima, numa excelente combinação entre o quente e frio e o doce e azedo.

Para uma dona de casa comum, que não quer usar técnicas da culinária molecular em seus pratos, essa sobremesa pode ser feita substituindo o creme de maracujá por um pedaço de pêssego em calda!
A cocada, é fácil! Se você não tiver uma receita de cocada preferida, posso te sugerir a minha, que é bem simples:
Você só vai precisar de:
- uma lata de leite condensado
- 300g de coco ralado (de preferência, coco ralado seco na hora)

Mas atenção! Há uma grande diferença em relação ao ponto dessa cocada. Nesse caso, você não vai mexer até dar o ponto de brigadeiro. Você vai mexer somente até a cocada ganhar uma consistência cremosa. Como ela será servida ainda quente, quando você pode apagar o fogo quando a cocada chegar numa consistência cremosa que você considere boa para comer.
Depois de pronta, coloque umas duas colheres num prato, abra para deixar esse formato redondo e coloque um pedaço de pêssego em calda por cima. Voi la! Você tem seu próprio "uhn ehggi" e vai agradar os olhos e o paladar de qualquer pessoa para quem você servir ;-)
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Eu gostaria se tivesse a receita da calda de maracujá, não acho em lugar nenhum.
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