"Que tal preparar um hot dog suéco? Ou um hot dog a moda italiana? Gostou da ideia?! Então anote as receitas de diferentes hot dogs servidos ao redor do mundo:
Bélgica - salsicha, batata frita e maionese.
Brasil – salsicha, ketchup, maionese, mostarda, vinagrete, milho, batata palha e purê de batatas.
Colômbia – abacaxi, presunto, maionese, mostarda, ketchup, cebolas, salsicha e batata palha. (figura 06)
Chile – abacate, tomate, salsicha e maionese. (figura 02)
Cuba – molho de alho, abacate, salsicha e abacaxi. (figura 08)
Espanha – alho, pimenta vermelha a gosto, salsicha e queijo manchego.(figura 07)
Estados Unidos (Região de Nova York) – mostarda picante, salsicha e chucrute. (figura 05)
Estados Unidos (Região da Carolina do Sul) – salada de repolho, mostarda, cebolas e salsicha.
Estados Unidos (Região da Flórida) – ketchup, mostarda, cebolas picantes, ostras crocantes, picles e salsicha.
Estados Unidos (Região de Nova Orleans) – feijão vermelho, salsicha e molho picante.
Índia – salsicha, coentro e tamarindo.
Inglaterra – salsicha, queijo cheddar, maçãs e alho poró. (figura 03)
Itália (Região da Toscana) – queijo parmesão, salsicha, folhas de sage e feijão branco. (figura 01)
Jamaica – salsicha, manga, pimentas escocesas e cebolas fritas.
Suécia – purê de batatas, salsicha e geleia de lingonberry. (figura 04)
Havaí – manga, banana, mamão, carambola goiaba e salsicha."
Créditos da postagem: http:// www.bonappetit.com
Para mais novidades, curtam a página do Cozinha Incomum no Facebook!
vou fazer algumas receitas e depois posto se gostei ,incomum algumas rsrsrsr
ResponderExcluir